Юлия К. (jnk_ns) wrote,
Юлия К.
jnk_ns

  • Mood:

экзамен по литературе

Сегодня я здала литературу!!! На 5...так счастлива..БЫЛА. Потому что я так хотела записать песню Спилина "война со всех сторон, а ты опять влюблен - ну что ты будешь делать?...Она как Солнца свет, ей 19 лет". Такая классная песня, а кнопка на плеере не нажалась и я не уследила за этим. Так обидно, я очень, ОЧЕНЬ люблю эту песню((..
***
Итак, вернемся к истокам - на повестке дня в ЖЖ история экзамена по литературе и мои рассуждения на тему дружбы.

Ровно за 30 часов до экзамена я стала учить билеты. Сейчас я понимаю, что это была непоправимая ошибка. За один день я просто жестоко изнасиловала свой мозг и память. И не один раз. Под конец вечера я билась в отчаянии, понимая, что одного дня для подготовки к устному экзамену явно маловато...
С помощью Оли к 13.00 (экзамен в 15.00) я знала ровно 20 билетов из 24, да еще и в голове все перемешалось - Тютчев, Фет, Гоголь, Грибоедов, Горький, Цветаев, Некрасов, Пушкин, Ахматова, Салтыков-Щедрин, Толстой...список можно продолжать еще долго.

Я еще издалека увидела ЭТОТ билет - такого притягательного розового цвета)) Подхожу к столу, не помня себя, и тут возникает сомнение ОН или НЕТ(?). Слышится милый, до боли в сердце нежный звук - ко мне пришла смс-это знак) Сомненья прочь - и я беру этот заветный билет. И тут - О MY GOD! Билет номер 2! Его-то я и знала лучше всего...вот такое везение. Еще раз спасибо всем, кто искренне желал мне удачи.
Если честно, то я была уверена, что этот билет мне не попадется - халява никогда не сходила мне с рук, а я и так 4 билета не знала совсем, да еще многие так себе...Ответ прозвучал просто блестяще(без лишней скромности).

А еще за один этот день я до необозримых высот повысила уровень своей культуры, успела влюбиться в Пьера, а потом в Андрея Болконского, возненавидеть Салтыкова - Щедрина и проникнутся искренним пониманием к Печорину.=)
***
После мы пошли со Светиком гулять, уселить в углублении стены на Петропаловке и долго болтали обо всем на свете. И я поняла, что в этом мире, кроме папы и И.Л., есть только 2 человека, мнением которых я реально дорожу и точно знаю, что могу получить объективную оценку на все происходящее вокуг. Это птичкон Оля и Света. Самые прямолинейные и искрнние! PPPSSS И этот вовсе не значит, что я не люблю всех остальных. Моя любовь безгранична и не поддается измерению=)
KISSES
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments